Soledad de Graciano Sánchez; SLP.- Con la intención de que en Soledad de Graciano Sánchez se elaboren productos cárnicos de calidad así como quesos y cremas con los más altos estándares; la Dirección de Desarrollo Rural a cargo de Antonio Castro Tristán, se reunió con los comisariados de los diferentes ejidos soledenses así como con las autoridades de la Facultad de Agronomía y Veterinaria en donde acordó realizar cursos de capacitación de beneficio para los trabajadores del campo en la localidad.
Dichos cursos buscaran poner al alcance de los productores soledenses nuevas técnicas que permitan dar un impulso productivo al campo, pues esto permitirá fomentar el empleo en las zonas rurales así como también evitara la migración y coadyuvara en la conservación de un valioso aporte, como lo es el capital humano.
Durante la reunión se acordó también ofrecer a los soledenses, algunas conferencias en donde se pondrá al alcance de los trabajadores del campo estrategias para mejorar el cuidado de sus animales en términos de prevención de enfermedades y cuidados básicos que les permitirán tener una mejor producción.
En el primer encuentro que se registró entre los comisariados, las autoridades municipales y los representantes de la facultad de Agronomía y Veterinaria, se realizó también un recorrido por las instalaciones de dicha facultad, además de los talleres, los corrales y los laboratorios.