Nicola Porcella abrirá restaurante de comida peruana, conoce cuándo y en dónde

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De acuerdo a Nicola Porcella este restaurante hará vivir a los comensales toda una experiencia.

ABC.- Nicola Porcella, exintegrante de la Casa de los Famosos México, sigue dando de qué hablar y busca, a como de lugar, prolongar su estancia en México.

Fue en una entrevista que Nicola habló de cuáles son sus planes en un futuro cercano a lo que él contestó que buscará una manera de regresarle a los mexicanos el cariño que le han dado durante su estancia en el país.

Todo este cariño, Nicola lo planea compensar con comida y es que entre sus planes está abrir un restaurante de comida peruana. De acuerdo al exfutbolista, este restaurante hará que sus comensales vivan toda una experiencia y que realmente se sientan que están en Perú.

“Estamos abriendo un restaurante que vas a irte a Perú, vas a comer, vas a vivir una experiencia que no has vivido en ningún restaurante, porque siempre los restaurantes peruanos venden lo mismo, el ceviche tan cual, tradicional”, dijo.

Además de comida, en este restaurante, Nicola también busca ofrecer bebidas tradicionales de Perú, tal como lo es el pisco, una bebida alcohólica que se deriva de la fermentación de uvas.

¿Dónde estará ubicado el restaurante de Nicola Porcella y cómo se llamará?

El restaurante de Nicola estará ubicado en la Ciudad de México, específicamente en la zona de Polanco. El nombre de este nuevo negocio será Taipá, y Nicola se ha comprometido a estar al frente de este negocio, pues contar con este establecimiento ha sido uno de sus sueños. Además de que le permitirá traer a México la cultura peruana.

“Taipá en Ciudad de México (…), en Polanco. Yo voy a estar ahí, para mí es un sueño abrir un restaurante peruano y traer la cultura peruana acá a México. Yo soy peruano, estoy orgulloso de ser peruano, pero mi corazón es mexicano”.

El restaurante de Nicola ya está en construcción y se espera que sea en la primera quincena de diciembre cuando abra sus puertas. Mientras tanto se concentra en preparar el menú, cuyos platillos correrán por cuenta de un chef especializado en pescados y mariscos.

“Esperemos que la primera semana o en la quincena de diciembre, ya está en construcción. Estamos haciendo la carta (menú), ya llegó un chef a decirnos cómo, este es un chef especializado en pescados y mariscos (…), estamos haciendo una fusión con la comida de acá”, mencionó.

 

 

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