Premier League: Cristiano Ronaldo le dio la victoria al Manchester United sobre el Everton

0
404
El Bicho completó su anotación número 700 a lo largo de su magistral trayectoria.

Récord.- Una auténtica revitalización fue lo que vivió el Manchester United al vencer al Everton. Con gol de Ronaldo (el número 700 en su trayectoria), los Red Devils se llevaron los tres puntos con un marcador de 2 a 1.

El inicio fue totalmente contrario para los escarlatas. Tan solo al 5’, Iwobi marcó un auténtico golazo al impactarla a la escuadra izquierda del arco de De Gea; un balde de agua helada cayó sobre los dirigidos por Erik ten Hag.

La ventaja del Everton se diluyó a los pocos minutos. Al 12’ el carioca Antony entró a la cocina y en un duelo de uno contra uno venció a Pickford.

AP

En el desarrollo de la primera mitad, Jordan Pickford se creció y evitó en dos situaciones importantes que su equipo cayera. La primera por el ataque de Eriksen y otra más con Bruno Fernandes.

AP

CR7 entró de cambio y los minutos inició su revolución. El Bicho recordó sus momentos en el Madrid, pues recibió un pase filtrado de CasemiroPickford fue abatido por el astro portugués. El United ganó 2 a 1.