Querétaro no puede salir del sótano y, ¿por qué le anularon el gol del gane al Puebla?

0
500

El equipo de Mauro Gerk sigue sin poder aguantar los resultados en La Corregidora…

FOX Sports.- Gallos Blancos de Querétaro dejó puntos contra Club Puebla, un empate en La Corregidora que dejó una semana más al local como el último del Apertura 2022 con 8 puntos.

Para La Franja significó unidad para alcanzar las 15 y permanecer entre los 12 de la clasificación, zona que da repechaje, aunque pudieron ser los tres, pero una jugada de VAR en los minutos finales dejó una incógnita.

QUERÉTARO VS PUEBLA: ¡EL PARTIDO!

Al 21′, Ariel Nahuelpán marcó su tercer gol de la temporada: Pablo Barrera lo encontró en el área, gran desborde por derecha, pelota elevada y cabezazo del delantero de Gallos Blancos: 1-0.

Para el minuto 24, Washington Aguerre, en dos ocasiones, tapó el intento de empate de una Franja que no bajó los brazos tras el tanto de Ariel.

Manejo de partido de los camoteros, pero Iván Rodríguez, con ambas manos, sacó el remate de cabeza vía Leonardo Sequeira que casi costó el 2-0 de Querétaro.

Segundo tiempo y otra vez Iván Rodríguez saló al Puebla, después del disparo de ‘Gaby’ Rojas.

A los dirigidos de Nicolás Larcamón les alcanzó para emparejar el partido, gracias al refuerzo estadounidense Jozy Altidore, quien dejó parado al portero gallo tras ese disparo al lado izquierdo: 1-1, el segundo del delantero camotero (75′).

Minuto 88 y, en una pelota parada, Washington Aguerre escupió el balón y Maximiliano Araujo contrarremató y colocó el 2-1 final… ¡Pero el VAR dijo NO! ¿Razón? El árbitro revisó la acción percibió que Jozy Altidore no estaba a la distancia reglamentaria de la barrera.

Todo pintaba para que Gallos Blancos lograra su segunda victoria del torneo, pero ahora tendrá que esperar a la Jornada 13, cuando visite a Pumas en Ciudad Universitaria; mientras, Puebla recibirá a Tuzos del Pachuca.