Selección Mexicana Sub-23 pasa a la Final de los Juegos Centroamericanos

0
224

El Tri Juvenil derrotó 3-0 a Honduras y avanzó al partido para disputar la medalla de oro en San Salvador 2023.

TUDN.- La Selección Mexicana Sub-23 ganó 3-0 a Honduras para avanzar a la Final de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023.

El Tri juvenil no tuvo rival en el terreno de juego este martes al superar de inicio a fin a los catrachos que dieron poca resistencia al casi no generar acciones de peligro.

Al minuto 18 se abrió el marcador para México vía Rodrigo López. El mediocampista sacó disparo desde fuera del área que tuvo colaboración del portero García Colindres, quien no achicó bien y el balón se metió al fondo de las redes.

El 2-0 fue obra de Ettson Ayón al minuto 45, esto después de recuperar un esférico en la salida en los linderos del área de Honduras para definir sin problema ante el arquero centroamericano.

El segundo tiempo fue más tranquilo para la Selección Mexicana Sub-23 que controló las acciones del partido y contuvo cualquier intento de los hondureños que quisieron hacer más, pero no tuvieron contundencia.

La cereza en el pastel fue de Jesús Gómez, defensa de Santos, quien anotó dentro del área chica al minuto 65 después de un tiro de esquina y un rechace del guardameta hondureño que se lo dejó a merced para anotar.

El Tri ahora esperará a su rival por la medalla de oro en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, que saldrá del partido Costa Rica vs. El Salvador que será más tarde.