Ensalada de atún para la Cuaresma: Te decimos cómo preparar esta nutritiva receta

0
869

¿Buscando recetas para la Cuaresma? Esta opción rica, nutritiva y fácil de hacer es perfecta para ti.

Una de las opciones más ricas y refrescantes en días calurosos es la ensalada de atún. Esta opción nutritiva y fácil de hacer es perfecta para la Cuaresma. A continuación te decimos cómo prepararla para 4 porciones.

Necesitas

– 2 hojas de lechuga previamente cortada y desinfectada.

– 2 latas atún en agua escurridas.

– 1 aguacate cortado en gajos.

– Queso panela cortado en cubitos, al gusto.

–  1/2 taza de aceite de oliva.

– Jugo de limón al gusto.

– 2 jitomates rojos previamente cortados.

– Pimienta negra molida al gusto.

– 1 cucharada de salsa inglesa.

– 3 cucharadas de jugo Maggi.

– Hierbas finas (opcional).

Preparación

En un tazón mezcla la lechuga con el atún. Agrega el aguacate, el queso panela y los jitomates. Reserva.

Prepara la vinagreta licuando la pimienta con el aceite de oliva con el jugo de limón, el jugo Maggi y la salsa inglesa. También puedes añadir hierbas finas al gusto.

Sirve la ensalada acompañada de la vinagreta.

FUENTE: MILENIO

 

Compartir en:

Leave a reply